Прекрасное сыродавленное масло расторопши к вашему столу!
Масло расторопши – это ценнейший продукт, имеющий в своём составе редчайшее вещество силимарин, которое оказывает благоприятнейшее воздействие на печень, желчь и желудочно-кишечный тракт.
Бутылка масла емкостью 0.33 литра
Цена 950 рублей
Масло расторопши – это уникальное натуральное масло для профилактики и лечения большого количества болезней. Содержит в своем составе богатейший природный комплекс витаминов и минералов. Отлично подходит для очищения всего организма в целом, и особенно для очищения печени.
Полезные свойства масла расторопши
Масла расторопши, при условии что оно сыродавленное, содержит в изобилии полиненасыщенные жирные кислоты Омега-6 и Омега-9, а также богато витаминами Е, D, К, F, группы B и многими полезными минералами.
Стоит обратить внимание, что именно маслу расторопши придают особую ценность для излечения печени. Это объясняется высоким содержанием в плодах этого колючего растения сложного вещества – силимарина. Силимарин борется с воспалениями печени, ускоряя регенерацию ее клеток, защищая печень от влияния свободных радикалов и вредного воздействия алкоголя.
Здоровым непьющим людям будет интересно узнать, что в составе масла расторопши лидирующую позицию занимает жирная кислота Омега-6 (около 60-65%) и Омега-9 (20 до 22%).
- Соединения Омега-6 нормализует уровень холестерина, требуется нормальной работе клеток, позитивно влияет на центральную нервную систему, поддерживают нормальное состояние почек, печени, пищеварительного тракта, улучшает состояние кожного покрова и волос.
- Жирная кислота Омега-9 повышает иммунитет человека, участвует в синтезе гормонов, препятствует образованию холестериновых бляшек, способствует улучшению обмена веществ.
Информация о применении и хранении масла расторопши
Сыродавленное масло расторопши от компании «Best-Масло» — это живой продукт, при котором отжим одной порции может занимать несколько часов. В в нем сохраняются природные витаминно-минеральные и жирно-кислотные комплексы.
Однако срок хранения такого живого продукта весьма ограничен и употреблять его следует в течении месяца со дня изготовления, иначе в дальнейшем масло начинает портиться и горчить.
Применять его рекомендуется без термической обработки с учетом ваших кулинарных пристрастий. Естественно, что подход должен быть разумным, а в редких случаях бывает и противопоказан — на этот случай стоит обратиться за рекомендацией к компетентному врачу.
Мы рекомендуем заправлять маслом расторопши салаты из свежих овощей и зелени — будет и вкусно и полезно!
Искренне надеемся, а точнее уверены, что употребление нашего масла доставит Вам пользу и удовольствие. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Бутылка масла емкостью 0.33 литра
Цена 950 рублей
Также рекомендуем:

г. Москва, тел.+7 999 931-5054